Charte de confidentialité

Politique de confidentialité

 

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données et à la préservation de votre vie privée. Ci-dessous, nous vous informons de la collecte et de l'utilisation de données personnelles lors de l'utilisation de notre site Web.

 

Collecte de données anonyme

Vous pouvez visiter notre site Web sans donner aucune information personnelle. Nous ne stockons aucune donnée personnelle dans ce contexte. Afin d'améliorer notre offre, nous n'évaluons que des données statistiques qui ne permettent aucune conclusion pour votre personne.

 

Collecte et traitement à l'aide du formulaire de contact

Lors de l'utilisation du formulaire de contact, nous collectons des données à caractère personnel (informations sur les circonstances personnelles ou factuelles d'une personne physique spécifique ou identifiable) uniquement dans le cadre de vos informations. Nous utilisons uniquement votre adresse e-mail pour traiter votre demande. Vos données seront alors supprimées, sauf si vous avez consenti à un traitement et à une utilisation ultérieurs.

 

Les droits légaux des deux côtés

En tant que personne concernée par le traitement de données personnelles vous disposez des droits suivants:

En vertu de l'article 15 du RGPD, vous disposez d'un droit d'accès au données à caractère personnel vous concernant

En vertu de l'article 16 du RGPD, vous diposez d'un droit de rectification, dans les meilleurs délais, des données personnelles qui sont inexactes. Vous disposez du droit de demander que ces données soient complétées.

En vertu de l'article 17 du RGPD, vous disposez d'un droit d'effacement des données à caractère personnel dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire pour

- l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information

- le respect d'une obligation légale 

- un motif d'intérêt public

- la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice

En vertu de l'article 18 du RGPD, vous diposez d'un droit à la limitation du traitement dans les cas où:

- vous contestez l'exactitude des données

- le traitement des données est illicite mais vous vous opposez à leur effacement

- nous n'avons plus besoin de vos données mais celles

-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l'exercice ou la défense de vos droits en justice.

En vertu de l'article 21 du RGPD, vous disposez d'un droit d'opposition au traitement des données.

En vertu de l'article 20 du RGPD vous disposez d'un droit à recevoir vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (droit à la portabilité des données),

En vertu de l'article 77 du RGPD, vous disposez du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. 

 

 

Collecte, traitement et utilisation de données personnelles

Nous collectons des données personnelles (informations sur les circonstances personnelles ou factuelles d'une personne physique spécifique ou identifiable) uniquement dans le cadre de vos informations. Le traitement et l'utilisation de vos données personnelles ont pour objet d'exécuter et de traiter votre commande et de traiter vos demandes.

 

Après l’achèvement du contrat, toutes les données à caractère personnel sont d’abord enregistrées dans le respect des délais de conservation des taxes et des impôts, puis supprimées après l’échéance, à moins que vous n’ayez donné votre accord pour un traitement et une utilisation ultérieurs.

De plus, nous soulignons ce qui suit:

Nous utilisons le système d'évaluation du sceau de l'acheteur. Après votre commande, nous aimerions vous demander d'évaluer votre achat avec nous et de commenter. Pour ce faire, vous serez contacté par nous dans le cadre du contrat, dans lequel nous utilisons le système technique du fournisseur de l'outil d'évaluation du sceau de l'acheteur, le revendeur de la fédération de management AG, route Torgauer 233 B, 04347 Leipzig, dans le cadre du traitement des données d'une commande. Votre adresse e-mail ne sera utilisée qu'à cette fin, et en particulier pas pour d'autres publicités, et ne sera en aucun cas transmise à des tiers. Les données à caractère personnel stockées dans ce contexte dans le système technique de l'outil d'évaluation du sceau de l'acheteur seront supprimées 3 mois après la livraison des marchandises enregistrées pour l'évaluation.

 

Utilisation de l'adresse e-mail pour l'envoi de newsletters

 

Nous utilisons votre adresse e-mail, quel que soit le contrat, exclusivement à nos propres fins promotionnelles pour la newsletter, sauf si vous y avez expressément consenti. Votre consentement éclairé est le suivant: "souscrire à".

 

   Possibilité de retirer son consentement pour recevoir une newsletter

 

Prospection commerciale par email. Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par email, vous pouvez nous le faire savoir à tout moment par l'un des moyens suivants:

  • Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter à tout moment en utilisant le lien correspondant dans la newsletter
  • Écrivez-nous en utilisant le formulaire de contact, les coordonnées se trouvent dans nos mentions légales.Votre adresse e-mail sera alors supprimée de la liste de diffusion.

 

Divulgation de données personnelles

Un transfert de vos données à des tiers sans votre consentement explicite ne l’est pas. Seuls nos partenaires de service, dont nous avons besoin pour traiter la relation contractuelle, en sont exclus. Dans ces cas, nous nous conformons strictement aux exigences de la loi fédérale sur la protection des données. La portée de la transmission de données est limitée au minimum.

 

Collecte et traitement des données dans la vérification de crédit

Si nous entrons d'avance, par exemple, si vous payez par facture ou par prélèvement automatique, nous nous réservons le droit de protéger nos intérêts légitimes si nécessaire.pour obtenir un rapport de crédit basé sur des méthodes mathématique et statistique utilisant le. Pour ce faire, nous y transférerons les données personnelles nécessaires à une vérification de la solvabilité et utiliserons les informations reçues sur la probabilité statistique de défaut pour prendre une décision équilibrée concernant l'établissement, la mise en œuvre ou la résiliation de la relation contractuelle.

Les informations de crédit peuvent contenir des valeurs de probabilité (valeurs de score) qui sont calculées sur la base de méthodes mathématique-statistiques reconnues scientifiquement et dont le calcul inclut, entre autres, des données d'adresse. Vos préoccupations légitimes seront prises en compte conformément à la loi.

 

Collecte et traitement des données avec les numéros de caisse du mode de paiement.de à propos de novalnet

En cas d'utilisation du mode de paiement "Barzahlen", nous divulguerons les données personnelles que vous avez fournies lors de la commande afin d'exécuter ce mode de paiement aux prestataires de services utilisés à cet effet (notamment au https://www.barzahlen.de/de/impressum et l’établissement de crédit utilisé par ce dernier). Ces fournisseurs de services utilisent ces informations personnelles uniquement aux fins de la mise en œuvre de ce mode de paiement, notamment aux fins du respect d'une obligation de blanchiment de capitaux.

 

Ce site utilise la technologie de reciblage du ciblage de releva GmbH, Feilnerstr. 10, 10969 Berlin (www.releva.nz). Cela permet de cibler les visiteurs de nos sites Web avec une publicité personnalisée, basée sur les centres d'intérêt. L'affichage du matériel publicitaire est basé sur une analyse du comportement de l'utilisateur précédent, basée sur des cookies, mais aucune donnée personnelle n'est stockée. Dans le cas de la technologie de reciblage, un cookie est stocké sur votre ordinateur ou votre appareil mobile afin de collecter des données pseudo-anonymisées concernant vos intérêts dans le contexte d'un profil d'utilisateur pseudonymisé et d'adapter ainsi la publicité individuellement aux informations stockées. Ces cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Cela vous donnera une publicité qui correspond probablement à vos intérêts en matière de produits et d'informations. Dans la mesure où les informations collectées ont une référence personnelle, le traitement est effectué conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD sur la base de notre intérêt légitime pour l'affichage de publicités personnalisées et d'études de marché.

Les informations générées par le cookie dans le profil d'utilisateur pseudonyme ne sont pas utilisées pour identifier personnellement le visiteur de ce site Web et ne sont pas fusionnées avec des données personnelles concernant le porteur du pseudonyme. Afin de vous opposer de manière générale à l'utilisation de cookies sur votre ordinateur, vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à ce que, à l'avenir, aucun autre cookie ne puisse être stocké sur votre ordinateur ou que des cookies déjà enregistrés ne soient supprimés. De plus, vous pouvez vous opposer de manière permanente à l'installation de cookies ou à la création d'un profil d'utilisateur pseudonyme en utilisant la fonction de désinscription disponible sous le lien suivant:

https://releva.nz/datenschutz

 

Vous trouverez des informations complémentaires et la politique de confidentialité concernant la publicité et la société releva GmbH à l'adresse https://releva.nz/datenschutz.

 

Cookies

Nos sites Web utilisent des cookies dans plusieurs endroits. Les cookies sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur et stockés par votre navigateur. Ils servent à rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. De plus, les cookies permettent à nos systèmes de reconnaître votre navigateur et de vous proposer des services. Les cookies ne contiennent pas de données personnelles.

 

Utilisation de Google Adwords Conversion Tracking

Nous utilisons le programme de publicité en ligne Google AdWords et le suivi Google AdWords Conversion-Tracking. Google Conversion Tracking est un service d'analyse fourni par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“).

Lorsque vous cliquez sur une annonce diffusée par Google, un cookie de suivi des conversions est placé sur votre ordinateur. Ces cookies ont une validité limitée, ne contiennent aucune donnée personnelle et ne sont donc pas destinés à une identification personnelle. Si vous visitez certaines pages Web de notre site Web et que le cookie n'est pas expiré, Google et nous pouvons reconnaître que vous avez cliqué sur l'annonce et que vous avez été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Ainsi, il est impossible de suivre les cookies sur les sites Web des annonceurs.

Les informations obtenues via le Conversion-Cookie permettent de générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords ayant opté pour le suivi des conversions. Il indique aux clients le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers une page de balise de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs.

 

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez vous opposer à cette utilisation en empêchant l'installation de cookies par un paramétrage correspondant de votre software de navigation (option de désactivation). Vous ne serez pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions. Pour plus d'informations et pour consulter les règles de confidentialité de Google, consultez la page http://www.google.com/policies/privacy/.

 

Utilisation de Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent d’analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google au sein des États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'Accord sur l'Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée à cet emplacement. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à son exploitant.L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données fournies par Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en définissant les paramètres correspondants de votre software de navigation. Toutefois, nous vous précisons que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web. En outre, vous pouvez empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et au traitement de ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et installez [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr].

 

Utilisation des plug-ins Facebook

Ces sites utilisent des plug-ins du réseau social facebook.com géré par Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA («Facebook»).

Si vous visitez notre site Web avec un tel plug-in, vous serez connecté aux serveurs de Facebook et le plug-in sera affiché sur le site par un message à votre navigateur. Cela sera transmis au serveur Facebook, lequel de nos sites Web vous avez visités. Si vous êtes connecté en tant que membre de Facebook, Facebook attribue ces informations à votre compte d'utilisateur Facebook personnel. Lorsque vous utilisez les fonctions du plug-in (par exemple, en cliquant sur le bouton "J'aime", en envoyant un commentaire), ces informations sont également attribuées à votre compte Facebook, ce que vous ne pouvez empêcher qu'en vous déconnectant avant d'utiliser le plug-in.

Si vous ne voulez pas que Facebook collecte immédiatement les informations de votre profil FacebookVous devez soit vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre page, soit bloquer le chargement de plug-ins Facebook sur nos sites Web en utilisant un "bloqueur de Facebook".Pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation de données par Facebook, sur vos droits à cet égard et sur les moyens de protéger votre vie privée, consultez la politique de confidentialité de Facebook:https://www.facebook.com/policy.php



Utilisation de YouTube

Le fournisseur utilise sur sa page la fonctionnalité d’incorporation de vidéos YouTube. Cette fonctionnalité est proposée par YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066 USA ("YouTube"). YouTube est une société affiliée à Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google»). La fonctionnalité affiche les vidéos stockées dans un iframe sur YouTube. L'option "Mode de confidentialité étendu" est activée. Lorsque vous regardez une vidéo, les informations à ce sujet sont stockées par YouTube. Pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation de données par YouTube et Google, vos droits et les moyens de protéger votre vie privée, veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de YouTube.(https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/).

 

Utilisation de plug-ins Instagram

Ces sites utilisent des plug-ins du service en ligne Instagram exploité par Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie 94025, États-Unis («Instagram»). Lorsque vous visitez notre présence Internet avec un tel plug-in, vous serez connecté aux serveurs Instagram et le plug-in sera affiché sur le site Web en notifiant votre navigateur. Celui-ci sera envoyé au serveur Instagram à la fois avec votre adresse IP et les informations sur les sites Web que vous avez visités.

Si vous êtes connecté à Instagram, Instagram attribue cette information à votre compte d'utilisateur personnel. L'utilisation des fonctionnalités du plug-in (telles que cliquer sur le bouton "Instagram") permet également d'associer ces informations à votre compte Instagram, ce que vous ne pouvez empêcher qu'en vous déconnectant avant d'utiliser le plug-in. Si vous ne souhaitez pas qu'Instagram mappe directement les informations collectées sur votre compte Instagram, vous devez vous déconnecter d'Instagram avant de visiter notre page ou utiliser un module complémentaire, tel que le bloqueur de script "NoScript" (noscript. net), bloquez le chargement du plug-in Instagram sur nos sites Web pour votre navigateur. Pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation des données via Instagram, vos droits et les moyens de protéger votre vie privée, veuillez vous reporter à la politique de confidentialitéd'Instagram:https://help.instagram.com/155833707900388

 

Information, correction, blocage et suppression de données

Vous avez le droit de libérer des informations sur vos données stockées ainsi que le droit de correction, de suppression ou de blocage à tout moment. Contactez nous sur demande. Les coordonnées se trouvent dans notre mentions légales.



Derniers articles consultés
chat logo